您现在的位置:233网校>人力资源管理>模拟试题>人力资源管理师二级

2019二级人力资源管理师每日一练试题答案(9.17)

来源:233网校 2019年9月17日

2019下半年人力资源管理师全面实行机考,为助大家顺利拿证,小编特整理了二级人力资源管理师一道单选和一道多选供大家日常练习。

二级人力资源管理师试题(9.17)

扫描下面二维码,下载233网校APP,免费做更多试题!

233网校APP

1.劳动法律关系与劳动关系的最主要区别在于劳动法律关系体现了()。

A.法律原则

B.国家意志

C.劳动权利

D.法律渊源

2.培训的目标是结合培训资源配置的情况,将培训目的()

A.具体化

B.指标化

C.数量化

D.标准化

E.专业化

参考答案:

1.B【解析】劳动法律关系与劳动关系的最主要区别在于劳动法律关系体现了国家意志。

2.ABCD【解析】培训的目标是根据培训的目的,结合培训资源配置的情况,将培训目的具体化、数量化、指标化和标准化。

2019下半年人力资源管理师全面实行机考,备考时间不多,快来注册领取新人备考大礼包吧!

相关推荐:历年人力资源管理师真题及答案

2019年人力资源管理师考试章节习题在线测试

2019年下半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你一次取证>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部