您现在的位置:233网校>人力资源管理>模拟试题>二级模拟题

2020年人力资源管理师二级试题每日一练(7.4)

来源:233网校 2020年7月4日

2020年人力资源管理师二级试题每日一练(7.3)

人力二级群:26606349 | 人力资源考试加微信“ks233wx10"

为助大家顺利拿证,小编特整理了二级人力资源管理师一道单选和一道多选供大家日常练习。

1、【单选题】“请再讲一些你在员工绩效考评中所做的工作”,这类题目一般用于面试实施过程中的(  )

A.结束阶段

B.导入阶段

C.核心阶段

D.关系建立阶段

参考答案:A
参考解析:在结束阶段,常用的问题有行为性问题和开放性问题,如“你能否再举一个例子说明你是怎样对待一个‘刁钻’的客户的”“请再讲一些你在员工绩效考评中所做的工作”“你能再举一些例子证明你在某专业方面的技能水平”等。

2、【多选题】运用“头脑风暴法”进行集体讨论时,应遵循的原则有(  )。

A.鼓励别人改进想法

B.强调产生想法的数量

C.思想愈激进愈开放愈好

D.强调产生想法的质量

E.不对别人的想法做出评价

参考答案:ABCE
参考解析:在使用“头脑风暴法”进行集体讨论时,应遵循以下四个基本原则:①任何时候都不批评别人的想法;②思想愈激进愈开放愈好;③强调产生想法的数量;④鼓励别人改进想法。

两道题目做的不过瘾?二级人力资源管理师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节试题]多种免费试题在线测试,点击马上做题>>

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

2020年人力资源管理师考试报名资料

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部