您现在的位置:233网校>人力资源管理>模拟试题>二级模拟题

2020年人力资源管理师二级试题每日一练(6.27)

来源:233网校 2020年6月27日

2020年人力资源管理师二级试题每日一练(6.27)

人力二级群:26606349 | 人力资源考试加微信“ks233wx10"

为助大家顺利拿证,小编特整理了二级人力资源管理师一道单选和一道多选供大家日常练习。

1、【单选题】在(  )中,把下属作为权变的变量,即认为下属的成熟水平是选择领导风格的依赖条件。

A.费德勒的权变模型

B.领导情境理论

C.路径—目标理论

D.参与模型

参考答案:B
参考解析:在赫塞与布兰查德开发的领导情境理论中,把下属作为权变的变量,即认为下属的成熟水平是选择领导风格的依赖条件。

2、【多选题】个体的沟通风格包括的类型有(  )。

A.自我克制型

B.自我保护型

C.自我暴露型

D.自我实现型

E.自我实践型

参考答案:ABCD
参考解析:个体的沟通风格有四种类型,即自我克制型、自我保护型、自我暴露型和自我实现型。

两道题目做的不过瘾?二级人力资源管理师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节试题]多种免费试题在线测试,点击马上做题>>

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

2020年人力资源管理师考试报名资料

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部