您现在的位置:233网校>期货从业资格>考试指导>考试报名

同期举行的教师资格考试已推迟,3月14日期货报名中!

来源:233网校 2020年2月13日

教育部网站2月12日发布推迟教师资格考试和教资认定该工作的公告:疫情流行期间不举办大型聚集性活动和考试,原定3月14日教师资格考试推迟举行,教师资格认定也推迟,具体考试时间另行通知。

教师资格考试人群每年几百万,属于大型考试。和教师资格同一天考试的期货从业资格考试,还在报名中。

3月14日期货从业资格考试安排

报名时间:1月20日-2月26日

点击进入>>2020年期货从业资格考试报名入口(中国期货业协会)

考试时间:3月14日

考试地点:43个城市,包括北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、银川、西宁、乌鲁木齐、)、大连、青岛、宁波、厦门、深圳、无锡、温州、赣州、金华、烟台、徐州、汕头、保定。

准考证打印时间:3月9日至13日

截止2月13日上午9点,期货业协会暂无考试调整或推迟的安排。请大家关注233网校和期货业协会网站,考试安排将根据疫情防控进展情况调整,如有调整,会另行通知。

担心错过考试?您可以添加学霸君微信个人号【ks233wx9】,加入期货从业资格考试交流群。或者下载233网校接收报考提醒>>

原定2020年上半年教师资格考试安排

教师资格证笔试准考证打印时间:3月9日-14日

教师资格证笔试考试时间:3月14日

按照以往的惯例,每年的教师资格证认证时间一般是从4月份开始到6月份结束,具体受理期限和受理的资格种类由省级教育行政部门规定,具体时间等各地认定公告的发布。

由于疫情变化,考试政策可能会经常变化,具体情况参照考试官网发布的文件为准!

热点推荐:

延期复工工资怎么算?因隔离不能上班的工资如何算?

2020年期货从业资格考试报名时间||新手报考指南

期货从业资格考试备考时间短,如何锁定核心考点快速得分?233网校零基础辅导课程,王佳荣、孙婧、许睿老师助你轻松备考!点击查看>>

相关阅读期货报名
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部