您现在的位置:233网校>期货从业资格>考试指导>考试报名

期货从业资格考试取消报名之后什么时候退费?

来源:233网校 2020年2月12日

如果考生想取消当次期货从业资格考试,在当次考试报名日期结束之前也可以申请退款,报名结束后则不予退还报名费用。

请考生于规定的报名时间内登录中国期货业协会网站“期货从业人员资格考试报名通道”,按照要求报名。

考生申请退费流程:

登录期货考试报名网站—>自行确认不需参考科目—>删除已缴费考试科目—>等待退款

已成功报考的考生(报考科目显示“已缴费”),可在考试报名结束前申请退费,费用将在考试结束后原路退回原缴费所持的银行卡

在线支付退款将退还至原付款时使用的银行卡,退款手续费由考生自行承担。

热点推荐:

2020年期货从业人员资格考试介绍:六大问题需了解!

期货从业资格考试试卷在线模考||期货从业考试历年真题测试

期货从业资格考试备考时间短,如何锁定核心考点快速得分?233网校零基础辅导课程,王佳荣、孙婧、许睿老师助你轻松备考!点击查看>>

扫一扫,下载233网校APP刷题、阅读干货笔记>>

添加学霸君微信个人号【ks233wx9】,加入期货从业资格考试交流群。

相关阅读期货报名
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部