您现在的位置:233网校>期货从业资格>考试指导>考试报名

2020年3月份的期货从业资格考试取消了吗?暂未调整!

来源:233网校 2020年2月10日

2020年3月份的期货从业资格考试暂时没有取消。按照各地之前发布的复工时间,2月9日起各地开始投入有序的工作中来。距离3月14日的期货从业资格考试还有1个多月的时间,暂时不能确定是否取消。

互动区>>【交流】3月14日期货从业取消或是调整?你怎么看?

下图为中国期货业协会通知公告栏内容,暂无此次考试推迟或取消的通知。

2020年3月份的期货从业资格考试取消了吗?

3月份的期货从业资格考试城市包括:北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、银川、西宁、乌鲁木齐、、大连、青岛、宁波、厦门、深圳、无锡、温州、赣州、金华、烟台、徐州、汕头、保定。

如果疫情需要,协会将根据情况作出调整。比如某些考点的考试取消,已报考人员可退费。

期货从业2020年多次考试,为的就是满足从业人员的需求,会合理安排后续报名和考试。请大家耐心等待,已报考人员提前复习,1个月的时间通过两科,备考的时间也不多了,抓紧吧!

如果您对于本次考试有顾虑,在报名截止前可申请退费退考。请在报名期间登陆报名网站,点击“已报考科目”自行删除科目,考生已支付的费用统一退回原缴费所持的银行卡,考生可在考试结束后自行查询银行卡。但报名截止后无法退考,考生因故未参加考试视为弃考,不予退款。

扫一扫,下载233网校APP接收考试提醒、做题听课>>

添加学霸君微信个人号【ks233wx9】,加入期货从业资格考试交流群。

期货从业资格考试备考时间短,如何锁定核心考点快速得分?233网校零基础辅导课程,王佳荣、孙婧、许睿老师助你轻松备考!点击查看>>

热点推荐:

2020年期货从业资格考试报名时间||新手报考指南

期货从业资格考试试卷在线模考||期货从业考试历年真题测试

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部