您现在的位置:233网校>一级造价工程师>交通运输工程>计量交通考点

2020一级造价师《技术与计量交通》考点:交通调查的主要内容

来源:233网校 2020年2月3日

一天学一点,知识慢慢积累,只要投入的时间足够多,终能实现质的变化。《交通运输》是一个新增的专业,复习的时候,必须要抓住重点,更容易考出好成绩。2020年一级造价工程师《技术与计量交通》考点:交通调查的主要内容,供广大考生参考学习。

交通调查的主要内容

1、交通流要素调查:包括描述交通流特性的主要参数;交通量、车速、密度以及与其有关的车头间距,占有率等的调查。

2、交通需求调查:包括土地利用、交通生成、分布、与分配特性的调查。

3、交通事故调查:包括对事故发生次数、性质、原因的调查。

4、交通环境调查:包括交通对环境造成污染的诸方面调查。

如果这些内容对你有帮助,请加收藏哦!资料持续更新中~ 建议结合233网校建设工程技术与计量交通课程进行学习,效果会更好!

想获得满满干货的造价备考资料

就来下载233网校APP,随时随地学习

2020年一级造价工程师考试题库,造价管理、工程计价、技术与计量、案例分析等科目[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]等试题资料。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部