您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2020年河南人力资源管理师考试形式为远程在线模式

来源:河南省职业技能鉴定中心 2020年7月14日

根据河南省职业技能鉴定中心发文得知,结合河南省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控情况,2020年河南人力资源管理师将于8月初采用非接触式远程在线考试模式开展。采用云考试和云监考系统,实现非接触式远程在线考试。

2020年河南人力资源管理师考试流程:考试报名——考试通知(通过手机、邮箱发送通知)——考前试考试测一一正式考试。

本次河南省国家职业资格统一鉴定考试,因疫情防控需要,考核方案作相应调整,企业人力资源管理师(1级、2级)、不再撰写论文,采用机考答题形式进行。

注:

1.考生应按照《河南省国家职业资格统一鉴定网络考试设备和网络环境》的要求,具备相关设备和网络。

2.考生应具备熟练的电脑操作、文字输入能力。

3.考生应做好考试准备并在指定时间完成考前试考、试测,未参加考前试考、试测的,视为放弃正式考试。

4.考生要严格遵守《河南省国家职业资格统一鉴定网络考试考场规则》,如有违反被取消考试资格的,后果由考生本人承担。

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

2020年人力资源管理师考试报名资料

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部