您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>证券从业资格考试成绩查询

2019年6月证券从业入门资格和专业资格多少分合格?

来源:233网校 2019年5月25日

证券从业资格考试各科目总分100分,总分的60%就是合格分数,也就是60分的分数线。证券从业资格考试考查较细,平时的复习要全面一点,把基础打牢一点。

《证券市场基本法律法规》和《金融市场基础知识》题型均为选择题,分为选择题和组合型选择题,考试题量为100题。考试采取闭卷机考形式,考试时间为120分钟,60分及以上视为合格成绩。

证券从业一般从业资格考试成绩长年有效。包括的科目有《金融市场基础知识》、《证券市场基本法律法规》。

证券从业专业从业资格考试包括的科目有《发布证券研究报告业务》、《证券投资顾问业务》、《投资银行业务》。考试题型均为选择题,分为选择题和组合型选择题,考试题量为120题。考试采取闭卷机考形式,考试时间为180分钟,60分及以上视为合格成绩。

证券专业资格成绩合格后,考生应每年参加并完成中国证券业协会组织的相应业务培训;未按要求完成培训的,其合格成绩不再有效。

tuisong.png

2019年证券从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

热点关注

证券从业资格考试成绩查询时间入口

2019年证券从业资格考试报名时间及入口

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部