您现在的位置:233网校>证券从业>行业聚焦

深圳证券交易所交易时间是什么时候?

来源:233网校 2020年4月20日

深圳证券交易所(英文名称Shenzhen Stock Exchange,缩写SZSE,中文简称“深交所”)于1990年12月1日开始营业,是经国务院批准设立的全国性证券交易场所,受中国证监会监督管理。深交所履行市场组织、市场监管和市场服务等职责。

深圳证券交易所交易时间

本所交易日为每周一至周五。 国家法定假日和本所公告的休市日,本所市场休市。

证券采用竞价交易方式的,每个交易日的9︰15 至9︰25为开盘集合竞价时间,9︰30至11︰30、13︰00至14︰57为连续竞价时间,14︰57至15︰00为收盘集合竞价时间。 经证监会批准,本所可以调整交易时间。

交易时间内因故停市,交易时间不作顺延。

更多证券从业资格考试相关问题,大家可进入“证券从业资格考试社区”→点击“答疑解惑版块”,在线提问,学霸君将及时进行回复解答。或者添加证券学霸君微信号【ks233wx17】邀您加入2020证券学习交流微信群,与大家一起备考学习!

2020年证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部