您现在的位置:233网校>人力资源管理>模拟试题>四级模拟题

2020年人力资源管理师四级试题每日一练(6.15)

来源:233网校 2020年6月15日

2020年人力资源管理师四级试题每日一练(6.15)

人力四级群:343491485 | 人力资源考试加微信“ks233wx10"

为助大家顺利拿证,小编特整理了四级人力资源管理师一道单选和一道多选供大家日常练习。

1、【单选题】招聘工作的实施是整个招聘活动的核心,其步骤不包括(  )。

A.招募阶段

B.准备阶段

C.筛选阶段

D.录用阶段

参考答案:B
参考解析:招聘工作的实施是整个招聘活动的核心,也是最关键的一环,先后经历招募、筛选、录用三个步骤。

2、【多选题】人力资源管理行为不当所导致的成本一般表现为(  )

A.直接成本

B.间接成本

C.原始成本

D.重置成本

E.标准成本

参考答案:AB
参考解析:人力资源管理行为不当所造成的成本是指由于人力资源管理人员的行为对员工的工作行为乃至工作绩效产生副作用而导致的人力资源浪费或管理成本支出,一般表现为:直接成本和间接成本。在人力资源管理成本核算中,分析和计算管理行为失误或不当造成的直接成本比较容易,而对间接成本的辨析及估算却相当困难。

两道题目做的不过瘾?四级人力资源管理师考试[模拟试题]、[历年真题]、[章节试题]多种免费试题在线测试,点击马上做题>>

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

2020年人力资源管理师考试报名资料

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部